طريقة عمل اللانشون ..بدون لحم - .
أخر المواضيع :

home » , » طريقة عمل اللانشون ..بدون لحم

طريقة عمل اللانشون ..بدون لحم

Written By salman alfarisi on الأربعاء، 30 يناير 2013 | 12:29 م



  • نوع الوصفة: للمنزل
  • محتوى الوصفة: عام
  • درجة الصعوبة: سهلة جدا
  • خصائص: سريعة التحضير محببة للكبار والصغار 
  • طريقة سهلة وبسيطة تحضر بالمنزل وطبيعية 100 فى المئة وست البيت تضمنها وغير مكلفة. 


المقادير: 4بيضات -5 مثلثات جبنة–5ملاعق طعام دقيق -1/2 كوب زيت ذرة–2مكعب مرقة دجاج - 1/2ملعقة صغيرة فلفل أسود حبوب صحيحة–4فصوص حبهان - ذرة من لون اللانشون (دم الغزال) من عند العطار.

طريقة التحضير: تخلط كل المكونات السابقة فى الخلاط وتضرب المقادير جيدًا ثم تضاف المكونات السابق ضربها وتعبأ فى كيس بلاستيكي ويفرغ كل الهواء من الكيس ثم يربط الكيس جيدًا ثم نضع وعاء به ماء و نسخنة على النار ونضع كيس اللانشون الذى اعدادناة فى الماء ونتركه ينضج مدة لا تقل عن ساعة ونصف ثم يرفع كيس اللانشون من الماء الساخن ويوضع فى الثلاجة لكى يبرد ويقدم فى ساندويتشات جميلة جداا.طريقة عمل اللانشون ..بدون لحم


نشر :

0 التعليقات:

Speak up your mind

Tell us what you're thinking... !

Alam dan Jagad Raya

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
copyright © 2011. . - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger